其他
您的位置:主页 > 政务公告 > 其他 >

关于注销国有土地使用证的公告(贵州绿自然生态竹木业有限公司)

作者:国土局    来源:未知    点击数:次    更新时间:2016-10-08

贵州绿自然生态竹木业有限公司在我局办理了坐落于工业大道鑫竹公司标准厂房东侧的《国有土地使用证》,土地证号为:赤经开区国用(2014)第01032号,地号为:2014-GY-12-1,用途为工业用地。因贵州绿自然生态竹木业有限公司保管不善,于2015826日前将该国有土地使用证书遗失。贵州绿自然生态竹木业有限公司于201695日在《今日赤水》报上刊登遗失声明,并向我局申请补发该宗土地的国有土地使用证。依据《土地登记办法》第七十六条、第七十七条之规定,经审核符合补发条件,现对证号为赤经开区国用(2014)第01032号的国有土地使用证予以注销。

特此公告

                                赤水市国土资源局

                               2016108